Елисей

Елисея в доме любят,
Какой год ему? Да пятый!
Скоро в садике он будет,
А пока он дома с папой.
Елисей - мужчина важный,
Ему страхи  нипочём.
Папа, добрый и отважный,
Днём бывает с малышом.
Ремонтирует Камаз он,
А сынишка рядом тоже.
То ключи ему подаст он,
То на место их положит.
На Камазе покатает -
Для сынишки это праздник.
Сын от радости летает,
А вообще-то он проказник.
Любопытное созданье,
Знает гайки и болты,
Монитор - его призвание,
Он с компьютером на ты.
Подрастёт и будет тоже
Он работать на Камазе.
Папа ведь ему поможет:
И поддержит, и подскажет.






 
 


Рецензии