Прятки

Ты ушла - лгу, что мне все равно,
Спасают музыка, конфеты, и вино,
И потребление женщин прохожих -
Женщин чужих, на тебя не похожих,

Женщин горячих, женщин холодных,
Женщин по ласке и страсти голодных,
Женщин, которые мной не любимы,
Столь же желанны, сколь и гонимы.

Прячу тебя в этих папках: "Монахини"
И прочие шедевры лесби-порнографии.
Как будто смогу обмануть так себя...
Скажи, разве так поступают любя?


Рецензии