Любимый Крым

Любимый Крым,цветущий остов рая
Сонм виноградников,лаванды и цветов
Нигде я не встречал такого края
Им восхищаться я всегда готов.

У Николаевки-прекрасный пляжный берег
Особо чистая и тёплая вода
Нырял в волну я ей безумно верил
И знал не подведёт меня она.

И строгость круч,и родники Фонтанки
Подводной сказки,где маяк,косы,
И шелест волн как тихой перебранки,
И сила буйства штормовой волны.

Здесь Родина моя,здесь я родился,
И здесь прошли все школьные года
В каком краю,когда б не очутился
Меня встречали эти берега.

Любимый Крым,лазурный берег вязи,
И красота высоких Крымских гор,
И вселечебность Сакской сизой грязи,
С особым вкусом,славный наш Кагор.

Легенды гор,краса Бахчисарая
Воспетый Пушкиным-фонтан девичьих слёз
Любимый каждый мне герой Аджимушкая,
И ароматы крымских чайных роз.

Изюминки курортов юга Крыма,
И Севастополя величья красота,
И на Ай-Петри южной зимы вьюга.
Всё это Крым и Родина моя.


Рецензии
Мой Крымчик дорогой-моя первая Родина,меня
сделали в Джанкое под сиренью,а когда было
семь месяцев,мама поехала на целину в Казахстан
Кокчетавскую область и там меня родила.
Вот так и получилось две Родины.

Бояр Леонидовна   05.03.2013 03:29     Заявить о нарушении