За окном твоим пруд знает все языки...

***

За окном твоим пруд
Знает все языки.

В нём заснули дома,
На боку задремав.

Он от неба скрывает
свою глубину.

И в пруде погляди –
Рыбаков – пруд пруди.

Всё, что только захочешь,
Пруд отразит.

Иногда в нём вода
Замерзает до льда.

Птицы в нём пролетают,
Облака в нём живут.

В этом пруде весной
Мы встречались с тобой.

15 октября 2009


Рецензии