Маленькое рассуждение на большую тему...

                Яше - откликаюсь...)))))
                http://www.stihi.ru/2013/01/31/8826



                "Все зачеркнуть. И все начать сначала..."
                Ю.Друнина



..."как хороши, как свежИ были..." встречи:
эмоции плюс чистый интеллект,
насыщенность любовной жаркой речи
вела накал страстей от "да" до "нет",
вернее - несогласье было первым,
потом уже готовность - навсегда,
игра на оголённых нежных нервах,
а это - вновь - дуэт из "нет" и "да"...

...сильнее что: пресыщенность иль голод?..
замечу, как противник всяких схем -
вчерашним отношеньям нужен холод,
чтоб завтра их не выбросить совсем...


Рецензии
...мучительною мыслью, тяжкой ношей...
Ещё бы знать - какой левак - ХОРОШИЙ?
:-)

Ликолист   04.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Мучительный вопрос)))))))

Татьяна Пешкова   06.10.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.