не надо догонять

Не надо догонять ушедших вдаль
..тяжелее в мире нет работы,
чем сеять в души грусть,обман,печаль,
и класть себе на плечи их заботы

они ушли ..им нечего терять
для них возможно прошлое в загоне,
и им нельзя на месте постоять
в коляске лет их застоялись кони

а нам..у нас свои пути
свои и взлёты и падения,
ты их пожалуйста в далёкое пусти
Им этот день и будет днём рождения


Рецензии