я верю...

а ты в любви мне клялся
ты обещал меня не покидать
но... П*****кой мне наверное не стать

а я так верила..и ты наверно верил
ты врал..
а может..просто..
ты устал...

прости..реально тупанула..проебала..
но обещала..буду рядом..обещала..

мне страшно просыпаться..страшно жить..
мне страшно без ответа пацана любить..

мои слова наверно для тебя ничтожны
и если бы в январь вернуться было можно...
я всё б исправила..но нет..я не могу..
в любовь..конечно..я не верю..

но верю в то,что я тебя люблю...


Рецензии