Противоречия

От себя ухожу -
И к себе возвращаюсь:
В день вчерашний спешу -
И опять с ним прощаюсь.
Так бывало не раз
И не раз ещё будет:
В разноликости фраз
Кто поймёт, кто осудит,
Кто и вовсе пройдёт
В спешке сУетной мимо -
Меж проблем и забот
Быть не можем другими?..


Рецензии