Коснуться Тебя...

Стань слезой -
     я в Тебе растворюсь!
Стань калиткой -
     войду я в Тебя!
Я исчезну навеки - и пусть
Пожимают плечами друзья.
Им легко:
     они рады забыть
О прозрачных шагах Тишины,
Посмотри: они могут шутить -
И не ведать сколь сами смешны.
И не знать,
     что в назначенный миг
Наконец-то я стану ТОБОЙ
И увижу - как солнечный крик
Разрастается гладью немой...

Стань же солью
     небесной воды!
Стань же дверью,
     ведущей на свет!
И не будет великой беды,
Коль вздохнут, что меня уже нет.
Помолчат в кои веки...
                Один
До зари перестанет шутить,
Пронеся до височных седин
Всё, что прочие рады забыть.
А другие...
     Не всё ли равно? -
Не споткнётся о камень земля!
Ведь с Земли исчезают давно -
И как только коснутся Тебя...

Без Твоих проницательных рук,
Без Твоих обнимающих глаз -
Неужели, мой Ангел, мой Друг,
Я убью ещё век,
               ещё час?...
      

 


Рецензии
Слав, читая Твои откровения, я чувствую себя такой маленькой...ТЫ БОЛЬШОЙ ГЕНИЙ))

Ольга Азарёнок   30.04.2015 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.