Борец

Именно там решается победа
только на ринге а не среди запасных
если дерешься ты то у тебя есть силы
а если нет сил ты сидишь
и не живешь ты а глупо проживаешь
ты не борец ты лишь кирпич в стене
борец решает и дерется
и проигравшие пробует ещё
он никогда на ринге не сдается
он пробует ещё ещё и ещё
и одержав победу он смеется
шагая дальше в неведомую тьму
и там он побеждает видит солнце
и дальше познает он злую тьму


Рецензии