Твое утро

Солнце встало с горизонта,
Где-то дождь идет.
Кто-то скажет мне о ком-то,
Или все на оборот.

Кто-то ляжет или встанет,
Утро,вечер в разнобой.
У себя в душе оставит,
Нежный,ласковый покой.

Наслаждаясь ярким светом,
Не смотря на краткость дня.
Утро с ласковым приветом,
И с улыбкой для тебя.

Пробежится нежно лучик,
В сонной дымке по глазам.
Отопрет тот самый ключик,
И не скажешь ты "Сезам".

Распахнув свои ты очи,
Сладко потянув себя.
Будешь счастлив очень очень,
Так как утро для тебя.

Впереди ждёт вдохновение,
Подвиг можно совершить.
Без мельчайшего сомнения,
Чтобы что-то не забыть.

И не важно утро, вечер,
Встанешь и пойдёшь в перёд.
Всем проблемам, прям на встречу,
Ведь ты знаешь...повезёт!


Рецензии