Лунный свет озаряет день,

Лунный свет озаряет день,
В час рассветный заката дня.
Тихо ляжет на землю тень
От невзгод скрыв тебя и меня.
Рядом ты, руку лишь протяни.
Ты со мной в этот сказочный миг.
Говорю я тебя о любви,
Тихим шепотом похожим на крик.
Ты мне счастье даришь шутя,
Светом сердца гонишь печаль.
Обниму я тебя и любя,
Уведу в волшебную даль.
Где с тобой будем только вдвоем,
Где не будет страха и слез.
В край мистический вместе придем
И останемся там среди грез.


Рецензии