Зачем

Зачем мне жить?
Зачем мне видеть этот свет?
Ведь там нет тебя,
Мой ангел!
Зачем покинула меня,
Любовь моя?!
Я не знаю как мне
Дальше быть...
Ведь ты покинула меня
И с тобой ушла душа,
И нет счастья для меня!


Рецензии