Загляни в окно

ЗАГЛЯНИ  В  ОКНО  СРЕДИ  ТЬМЫ  НОЧНОЙ
                ЛУННЫМ  БЛИКОМ,
ПЕСНЕЙ  НОЧНЫХ  ПТИЦ  ПРОБУДИ  МЕНЯ,
                СЛОВНО  КРИКОМ!
ПУСТЬ  ПРИБОЙ  МОРСКОЙ  ШУМНОЮ  ВОЛНОЙ
                НАС  УКРОЕТ,
И  ВОДОЙ,  КАК  В  ДОЖДЬ  –  С   ГОЛОВЫ  ДО  ПЯТ –
                ГОРЕЧЬ  СМОЕТ!

СТРАННАЯ  ЗВЕЗДА  НА  НЕБЕ  ОДНА
                ТИХО  СВЕТИТ,
Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ,  НО  КАК  ДАЛЬШЕ   ЖИТЬ
                КТО  ОТВЕТИТ?!!
ЗАГЛЯНИ  В  ОКНО  СРЕДИ  ТЬМЫ  НОЧНОЙ
                ЛУННЫМ  БЛИКОМ,
ОТЗОВИСЬ  ВО  МНЕ  ПАМЯТЬЮ  ДУШИ
                СТОНОМ…
                КРИКОМ!!! 

15.08.2008


Рецензии
Океан то тих, то движений полн,
Ведь не зря он зовётся Великим.
Вдруг восторг удивлённых волн
Раздаётся пронзительным криком.

Вики Анхсен, не будьте так строги –
Вас позвольте сравнить с океаном.
Рифма - дура: швырнула Вам в ноги
Сердце нежное в исступлении явном.

Сергей Чупеев   21.02.2013 15:57     Заявить о нарушении