Две любви на остановке

Две любви на остановке
Ждут любви,
Хотят быть вместе…
Пролетают мимо страсти,
Им нет времени, ревнуют.
Пролетает время-тётка,
Ей нет времени – заботы.
И останутся под вечер
Две любви, не зная страха.


Рецензии