Ненаписанный стих

Мне снится стих,но только встать нет мОчи;
Чтобы на белом чёрным сохранить,
Быть может,самые талантливые строчки,
Которые могли бы вечно жить,

  Сном вдохновлённым рифмованные строки
  Ложились;но обречённые на тлен,
  Они так и остались одиноки,
  Сон темнотой их заключил в свой мрачный плен,

И их читать никто уже не будет,
Они остались в подсознании моём...
Давай с тобою заново полюбим,
По новому и лучше заживём...

  Ошибок груз я пронесу до смерти,
  Кто в грешном мире является святым?
  Я - грешник не последний и,далеко,не первый;
  Зато люблю и быть хочу любим...

Пусть в мир поэзии стиху со сна не влиться,
В бездонной пропасти он канул в забытьи...
Нам лишь бы чувствовать с тобой не разучиться;
Чтобы продолжить жизнь вкушать - и в страсти,и в любви.


Рецензии
Как я понимаю! =] У меня вот та же беда с недописанными строчками..

Лана Юрковская   31.01.2013 02:27     Заявить о нарушении