Спасибо депутату Парцхаладзе 2013

А что то как то утро,
Снег метет бешеный как будто.
Зима слякоть,машины на газонах,
Люди на перронах,
в надежде приезда городской,
А я сквозь толпу на Птичьем рынке,
Пробираюсь домой.
Там за угол и по барахолке,
Вдоль трамвайных путей,
Под железнодорожным мостом,
На свой типо европейский район.
Там во дворах новый асфальт после выборов,
И евро мусорные баки,
по ходящие на груши,
Их пожарники часто тушат.
Подъезды цвета аля персик,
И плитка доложенная только до второго этажа,
Потом грянули выборы,
И как то прекратилась эта показуха.
И на том спасибо,
Депутату Парцхаладзе,
Он единственный кто вообще
что-то сделать постарался.
У меня вообще такое чувство
что грузины,азера и чечены,
В край серьезно в Киеве засели.
Господа с ближнего востока я не расист,
Но часто и за многочисленного
присутствия вас в моей стране,
Я чувствую себя в гостях,
Мне кажется не должно не должно происходить так.
31/01/2013
Всегда Ваш Ярка Форсик


Рецензии