Без названия...

Сижу, задыхаясь от слез и обиды,
Замкнувши в душе злую боль.
Мечты разорвали, надежды разбиты,
Мой шарф разъедает моль.
Ах, детство! И все мои катры побиты.
Где счастье твое и успех?
Но ты далеко, и навеки забыты:
Блеск глаз и заливистый смех.
Труды бесполезны, и цели заброшены.
Жизнь сыплет на раны соль.
Судьба изменяет, мне ноги подкошены.
И сдохла от скуки моль.


Рецензии