Простите...

Простите, умоляю Вас, молю...
Как будто в прошлый век я адресую эти строки...
Впервые в жизни Вам скажу "Люблю..."
А Вы лишь улыбнётесь, вспоминая о пороке...

Мельком Вы пробежите взглядом по словам...
Наивности моей Вы улыбнётесь,
А я продолжу отдаваться Вам...
Когда со мной взглядом Вы столкнётесь...

Вы говорили: "Милая моя, родная..."
Как лестно было слушать это мне
Тогда я верила... Сейчас не понимаю...
Такое б не приснилось в самом страшном сне...

У Вас, любимый мой, неповторимый...
Нет в серце надписи "Любовь"
Мой Бог, Ваш взгляд такой незримый,
Я повторяю это вновь и вновь...

Простите, умоляю Вас, молю...
Я Вам поверила, открылась...
А Вы... Надеюсь всё же разлюблю...
Дверь в моё сердце, здесь навеки затворилась...

Простите, ухожу...
Я Вас больше не трону...
Я чувства искренние заслужу...
А Вам, нарцисс, верну Вашу корону!..


Рецензии