Двадцать первый век

Двадцать первый век!Опомнись, человек!
Вспомни,Кто создал тебя.
Перестань грешить,нерадиво жить
К Богу за помощью обратись.

Вспомни,что и тело и душа
Тебе от Господа Бога дана:
Тело на земле миг один живёт
Душа же вечно жить должна.

Тело наше в землю отойдёт,
А душа к Богу на суд пойдёт,
Где тогда окажется она?
В рай пойдёт или в ад попадёт?

Это всё в твоих руках,человек
Широкая дорога в лимузинах в ад ведёт.
А тропочка тернистая,узкая
К Богу обязательно приведёт.

Отойди от дьявольских дел:
Гордости,гнева,зависти,лжи…
Перестань чушь читать и смотреть
Осознай свои грехи и покайся в них.

Измени себя изнутри
К Богу Воззови от души
Нужно долго Его молить,
Чтоб помог Он всё это совершить.

Счастье человека в том состоит,
Чтобы с Богом вместе жить.
Так уж Богом создан человек,
Что без Него не может добро творить.


Рецензии