Точка

Давай постараемся просто забыть.
Забыть те минуты,часы и годы.
Однажды не вспомним,что значит любить.
Сделаем щедрый глоток свободы.

Давай без истерик и пустых слез,
Вновь не найти нам к сердцам дороги,
Ты только на входе к нему стучи,
Когда заходишь–вытирай ноги.

Много звучало красивых слов,
Похоже,что все они были лживы. 
Мы говорили–"Умру без тебя".
Но почему-то пока что живы.

Я не скажу,что тебя не любил
И не скажу,что сейчас иначе. 
Просто не мучай себя сама,
Ты неестественна  в своем плаче.

Я думал, мы пишем с тобой роман,
Длинною в жизнь,на пустых страницах.
Но слишком много лишних людей,
Главных героев погасли лица.

Я был уверен,что мы навсегда,
Что сына сначала,а потом дочку.
Но,видимо,нет.
Видимо,не судьба.
На этом моменте я ставлю точку.


Рецензии