***

А ты всё также любишь белые цветы ?
Всё также несёшь ересь о погоде.
Всё также каждый раз просишь " Прости ",
И говоришь что в моде - что не в моде

Как раньше ты поёшь по вечерам ?
Рисуешь непонятные рисунки
В наушниках и тапках до утра
Всё грезишь воплотить свои задумки..

Скажи, а вспоминаешь обо мне ?
Ну нет так нет.. Да просто интересно
Любила раньше, а теперь прошло ?
Ну да.. ведь ты ж совсем не из простого теста.

А как на личном ? У тебя другой ?
Понятненько.. жизни вам отличной
Как я ? Да также, всё такой
Как жизнь ? Да я б сказал,но неприлично

Ну всё, пока.. Хотя, не уходи!
Я многое хотел тебе поведать
Торопишься и ждут тебя дела ?
Ну что ж увидимся еще, до новой встречи...

* * *
Она всё также любит белые цветы,
Вот только дарит их другой мужчина..
И виновато просит так " Прости "
И улыбается по-детски так, невинно
Заметно, счастлива - глаза ее горят
А правду говорит, не вспоминает
Как я ? Признаюсь, опоздал
Такие правда одиноки не бывают...


Рецензии