Батл

Это вам не просто батл
Это стихо-психо батл!
- Шли солдаты, аты-баты!
- Так давайте куру гриль!
- Чтоб морозы крепче стали,
- Здесь у каждого свой стиль!
- Я вам что, ипать, Есенин?
- Не Есенин, а Булгаков!
- Тоже мне нашли сравненье,
- У него что, кот наплакал?
- Маникюр по 10,20
- Объявила стюардесса!
- Завтра стану отжиматься!
- Помогает в снятьи стресса!
- Сексуального масштаба
- Иль какого там иного?
- Задушила жену жаба...
- Не дает, что аж хреново!
- Поднимается... Страна!
- Да не уж то ли с колен?
- Говорят сам Сатана,
- Анадысь попался в плен!
- Енто братцы вам не шутки,
- Да никто и не смеется...
- Я не спал почти уж сутки,
- А красавице неймется!
- Эх, да мне б твои проблемы!
- Ты опять всё о своём?
- У него застой и нервы...
- Ты не трожь его Семен!
- Да кому он вобщем сдался,
- Тоже мне велика честь...
- Что уже наотжимался?
- Способ боле верный есть...
- Да не смейтесь вы шакалы...
- Вас до точки доведи!
- Что роняешь аж бокалы?
- Э, браток, ты погоди!
- Я вам что, какой-то заяц?
- Знаем мы, что не дурак.
- Но чего же ты мерзавец,
- Зажимаешь всё пятак?
- Вы про енти что ль услуги?
- Что юлишь ты как малой?
- Просто - платные подруги...
- С ними разговор простой!
- Нет! Как можете! Я верен!
- И не сбить тебя с пути?
- Не пойду я на измену!
- Ну тогда, браток терпи!
- А по крыше капит дождик,
- Прилетели снегири...
- Помню... Был такой художник!
- Написал картины три!
- Вам бы всё хи-хи, ха-ха!
- Занялись давно бы делом,
- Не валяли дурака!
- Мы это делаем умело!
- А, ну кыш, пока я добрый,
- Что там в новостях поют?
- Добрались уж до утробы
- И открыли там приют...
- Чудеса, да и не меньше
- Разве ж это чудеса?
- Я вчера смотрел про гейшу,
- Там такие телеса!
- Нет, ну вы угомонитесь?
- То один, теперь второй,
- Что вы грешные, акститесь!
- Я восхищался красотой!
- Помню, похороны были...
- И на них кто-то плесал,
- Может зря и хоронили?
- Тут как доктор прописал...
- Да, чудны твои рассказы
- Все как чистая вода...
- Хоть и плавает зараза,
- Не подцепишь никогда!
- Гонг... Настало время биться!
- Я по накатаному в клин!
- Лучше уж в руке синица,
- Чем из головешки блин!
- Пехота в полночь выступает,
- Почем билеты на концерт?
- С судьбой он часто так играет...
- Билетов нет, билетов нет...
- А жизнь проходит словно мимо,
- Не обернется ведь шалава!
- Да и пройдет с такою миной,
- Что будто выпила отравы!
- С вокзала яхта улетает,
- Уже погасли фонари,
- За водкой может кто сгоняет?
- Давно пора!
- Не говори!


Рецензии