Бурные волны

Ничего не случилось, никто не упал.
Это бурные, бурные волны.
В этой мутной воде различаю себя,
Это сводит с ума понемногу.

Это только нутро разъяренно сипит,
Только я превращаюсь в конвульсию,
Только там, в голове от жара гудит
Разожженная мной революция.

Постоянно метаться из красного в белый,
Почему только эти цвета?
Разведу и раскрашу все свои стены
До красна, до красна, до красна!

Ничего не случилось, никто не упал.
Это бурные, бурные волны.
В этом зеркале я различаю себя
И свожу всех с ума понемногу.
 


Рецензии