Разлетелось время

Разлетелось время клочьями тумана,
Обнажились звёзды в небе тут и там …
Мы поймём друг друга поздно или рано,
Выпив наше счастье с горем пополам.

Утренние росы – в золоте рассветов,
Алой полосою – тающий закат …
Щедро дарит осень радугу  букетов
И опавших листьев пряный аромат.

Мы поймём друг друга рано или поздно.
Впереди – дорога на двоих одна
Вьётся серпантином, устремляясь к звёздам …
За спиной – тумана зыбкая стена.

Удлиняет вечер розовые тени,
Озаряет землю тающий закат.
Разлетелось время клочьями мгновений.
Как бы ни хотелось – нет пути назад!


Рецензии