Любим поздно!

Потушен свет, по всюду тихо..
Лишь он один у камина сидит..
Ему сегодня дико одиноко..
Что мимо воли, волком он кричит..

Но звука нет, тона исчезли..
Лишь слышен стук сердечной суеты..
А ведь когда то, он красиво..
Мог ей сказки говорить..

Она ушла, оставив лишь страданья..
И боль разлуки как
прощальный приз..
На веки их распяло расстояние..
Но для него это не посильный груз..

Ночь за окном, на небе звезды..
У камина он битый час сидит..
Слезой скупой он омывает грезы..
Всё вспоминая все её черты..

И суть здесь в том что любим поздно!
Когда мосты все сожжены..
Когда был шанс, смеялись ложно..
Теперь страдаем от души..


Рецензии
Приветики..Эх, Юлия..Так оно и есть, увы..К сожалению...Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   31.01.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за визит)только почему то некоторые не учатся на своих ошибках.. Продолжают в том же духе.. К сожалению.. Удачи вам!

Колесова Юлия   31.01.2013 17:37   Заявить о нарушении