На твоих коленях кошка

На твоих коленях – кошка…
Я завидую немножко.
На груди – упрямый крестик…
Мы сегодня будем вместе…
Юбка долгая, тугая,
Прячет сердце попугая.
Только тёплые ладони,
Как ответ души бегоний…


Рецензии