изольда

Изольда жизнь Изольда тьма
Веселье управляет смыслом
И вновь от счастья не дыша
Я падаю на пол с молитвой.

Увы Здесь козыри твои родимый
Как фишки у детей поверх цены
Изольде ты теперь не близкий
Ты отдал нрав, и мы бедны.

Изольда праздник Изольда смелость
Строка без смысла и войны
В пыль втаптавший верность
Идешь тропой любви

Изольде стыдно голой быть
Изольде чужд разврат
Она в тебе всю мочь впитав
Творит тобою ад.


Рецензии