И сказала любовь - ухожу!

Постучался холодный рассвет в мои сонные веки.
И сказала любовь: «Ухожу! Улетаю на веки!»
И сказала любовь: «Не ищи, не зови, не печалься,
В небо птицей лечу, ну, а ты – не грусти, оставайся!»

Припев: Но лишь глаза закрою -
                И рядом ты со мною.
                И теплится надежда,
                Что будет все как прежде.

Но, я знаю, весной обязательно птицы вернуться,
Может быть, и судьбе в этот раз суждено обмануться?
Но сказала любовь: «Не ищи, не зови, не печалься,
В небо птицей лечу, ну, а ты – не грусти, оставайся!»

Припев: Но лишь глаза закрою -
                И рядом ты со мною.
                И теплится надежда,
                Что будет все как прежде.


Рецензии