Иль жизнь меня

Иль жизнь меня, иль я ее сломаю,
Одно из двух – другого не дано.
Сквозь мглу веков ведет дорога к Раю,
Пройти ее немногим суждено.
Как мне найти тот узкий путь к спасенью?
Тяжел мой крест. Смогу ли донести,
Преодолев напрасные сомненья,
Припав к ногам Того, Кто все простит?


Рецензии