Узы любви...

Прикоснусь к твоим нежным рукам,
Утону я в твоих волосах,
Окружает меня жуткий страх,
Окружает меня светлый мир.

Полюбила тебя я родной,
Ни за денег и ни за богатства,
Я хочу чтобы ты был со мной,
Я хочу быть с тобою вечно.
Я хочу чтобы ты целовал,
Целовал меня хрупко и страстно.

Припев:

Узы любви,узы любви,
Узы любви,узы любви.
Ангел вознёсся выше небес,
Проклят ты будь дьявол и бес.
Терять родных–это ведь стресс.

Узы любви,узы любви,
Узы любви,узы любви.
Ангел вознёсся выше небес,
Проклят ты будь дьявол и бес.
Терять родных–это ведь стресс.
Это ведь стресс.

Жизнь всё расставит,всё по местам,
Смерть и удача бродят по пятам.
Страсть и разлука знать,дают нам.
Что?
Часть нашей жизни–это мученья,
Часть нашей жизни–это испытанья.

Припев:

Узы любви,узы любви,
Узы любви,узы любви.
Ангел вознёсся выше небес,
Проклят ты будь дьявол и бес.
Терять родных–это ведь стресс.

Боже прости нас за грехи,
Ты исцели и нас пойми,
Мы не хотим,попасть ведь в ад,
Наша вся жизнь имеет лад,
Наша любовь имеет такт.

Узы любви,узы любви,
Узы любви,узы любви.
Ангел вознёсся выше небес,
Проклят ты будь дьявол и бес.
Терять родных–это ведь стресс.
Проклят ты будь дьявол и бес.
Терять родных–это ведь стресс.
Терять родных–это ведь стресс.
Терять родных–это ведь стресс!!!
 


Рецензии