Загадка

Это что за теремок –
Сам себя построить смог?
Сам взобрался на пенек,
Сам подставил солнцу бок?

Сам за завтраком ползет,
Сам росу с листочка пьет.
Сам умылся, сам поел,
На прогулку захотел.

Открывается калитка –
Появляется Улитка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.