Отрекись...

Отрекись от меня!
Не хочу больше слышать признания.
Сотри мысли свои,
И из памяти выкинь мечты.
Сердце бьется, звеня,
Рассыпаясь в больном подсознании.
Забери голоса не мои,
Дай спокойно вдохнуть пустоты.

Думаешь больно мне?
Невыносимы эти страдания!
Думаешь слабая?
Я держусь из последних сил.
Ищешь на дне?
где-то там, но пока что в сознании,
Падаю я...
Но ведь сам ты об этом просил.


Рецензии