Я забываю твой голос...

Он с каждым вдохом всё тише,
Как эхо давнего лета…
Стихов, мелодий, куплетов
Прощальный звон еле слышен.
Он с каждым мигом всё глуше,
В секунды ногти впиваю,
Держу… прошу, умоляю,
Останься, ты мне так нужен!
Ты даришь свет и надежду,
Но не прощаешь ошибок.
Мой мир непрочен и зыбок
Без этих звуков, столь нежных…
Он согревал в непогоду,
Когда, поддавшись ненастью,
Я забывала о счастье,
И слёзы капали в воду.
Ласкал он душу печалью
Сквозившей при расставании,
Гасил мой гнев пониманием,
Баюкал тихо ночами…
На сердце серая морось,
Тебя не видела вечность,
Твой смех такой же беспечный?
Я забываю твой голос…


Рецензии