Привычка прощаться

Я слишком много говорю
И почти ничего не значу.
Тебе, кажется, больше по вкусу,
Когда я молчу и плачу.

Усталость, усталость, усталость...
И чувств уже нет никаких.
Лишь только ревнивая жадность
Собакой на сене рычит...

Ты скажешь "прощай"
не впервые...
Чтоб вскоре вернуться опять...
Заснеженную эту зиму
Ведь легче вдвоем коротать...


И снова – хожденье по кругу...
Продление мук... решено! -
Пусть будет всё также - как было - 
Как длится уже столь давно...


29.01.2013


Рецензии