осенний дождь

Осенний дождь
В городе моем идет стеной
Осенний дождь
Куда иду я в эту ночь
Осенний дождь
Он в  сердце смоет мою дрожь
  Он безнадежный и косой
 
Осенний дождик проливной
Такой забавный и смешной
Ложится на траву холодною росой
И изморозью падает над моею головой
А я такой иду хмельной
В душе моей холодный зной

Осенний дождь идет косой
Играет он с моей судьбой
Я с ним делюсь своей тоской
Осенний дождик проливной
Утратил в жизни я покой
Ты не играй с моей душой
А лучше тайны мне свои открой
Осенний дождь погладь меня своей рукой
И грусть мою закрой собой
Чтоб вовсе мокрым я пришел домой
И не расстался со своей мечтой

Осенний дождик проливной
Играет он с моей судьбой
До жути он такой смешной
Осенний дождик он больной
И не дает, увидится с моей родной

Осенний дождь иду я сам не свой
Не знаю я, что со мной
Осенний дождь в городе моем он кажется такой чужой
Бьет по голове своей струей
Скитается он по стране родной
Осенний дождь идет стеной
И сам я был давно такой
Упрямый и шальной
Осенний дождь не в силах излечить мою хромую боль
А я играл чужую роль.


Рецензии