Я счастлив, я её люблю...

Восходит солнце, начинается день...
Как же не хочется вставать, лень.
Мне прекрасный сон приснился,
Будто счастлив я, влюбился...

Она была великолепна, так прекрасна,
И в тоже время, как огонь опасна.
Мне было так приятно рядом с ней,
Нет в жизни ничего важней.

Но постойте, это не случайность.
Это настоящая реальность.
Есть человек, которого сильно я люблю,
В жизни никогда не оскорблю.

Ради нее готов я мир перевернуть,
Свою гордость сто раз перешагнуть.
Она новые чувства во мне зажгла,
Очередную надежду на спасение дала.

Свою жизнь ей я посвящу,
Любые ошибки и обиды я прощу...
Но я все равно буду сны свои смотреть,
В жизни рядом с нею быть и греть.

Буду каждый день свою улыбку ей дарить.
Когда грустно - веселить.
Да, луну и особняк я не куплю,
Но всеравно, я счастлив, я её люблю!


Рецензии