Больше мне не надо

ПОД ШЁПОТ ЗВЁЗД ТИХОНЕЧКО УСНУТЬ,

ПЕРЕВЕДЯ ВСЁ ЧТО УШЛО В НАЧАЛО.

ТЫ ВЛИЛСЯ РУЧЕЙКОМ В МОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ,

ПРОШУ ТЕКИ, ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛА.

КОСНУВШИСЬ НЕЖНО КРАЕШКА ДУШИ

ДЫШАТЬ С ТОБОЮ В ТАКТ НА РАСТОЯНЬИ.

И ПОД КРЫЛОМ ЛУНЫ В НОЧНОЙ ТИШИ

ПИТЬ НЕНАСЫТНО С ГУБ ТВОЁ ДЫХАНЬЕ.

К ПЛЕЧУ ГУБАМИ НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ,

С ТОБОЙ ПРИЛЯГУ ОЧЕНЬ ТИХО РЯДОМ.

Я ВЗГЛЯДОМ ИСПУГАТЬ ТВОЙ СОН БОЮСЬ,

ТЫ РЯДОМ ДЫШИШЬ, БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО.


Рецензии