Следы

Сосны и ели,
ели, берёзы...
На солнце блестели,
трещали морозы.
Солнце украдкой
казалось из туч,
и для порядка
сверкал его луч.
Выключил солнце
невидимый кто-то,
зашторил оконце -
такая работа.
И день посерел,
темнее стал лес,
и луч улетел
далеко до небес.
Деревья стоят,
кусты, как стена,
без солнца блестят -
помогает луна.
Вечер лиловый
из леса пришёл,
месяц багровый
осветил хорошо.
Он осветил
ледяную дорожку
и закатил
за лесную сторожку.
Сложились в торосы
бесформенно льды,
крепчают морозы,
застыли следы.
Следы утонули,
исчезли все прочь,
как будто шагнули
в промёрзлую ночь.
 4 - 20. 12. 2012г


Рецензии
Хороша Ваша ночь,Виктор. Её ощущаешь кожей,нутром..,но особенно пришёлся по душе сверкающий для порядка луч.
От души вдохновения Вам.
Вера.

Вера Удалова   01.11.2014 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отклик. Мне дорога Ваша оценка. Спасибо. Удачи Вам.

Виктор Антохи   01.11.2014 17:20   Заявить о нарушении