Масло

Тоже может где-то там
где военная луна
по постам по куполам
по расстрелам сведена
где-то тоже за углом
закрываешь нос и горло
маминым воротником
куришь
А у нас светло
Алло
говори чего молчишь
или имени не помнишь
или старого боишься
или новое пришло
Тоже может и сейчас
белым прыгает на плечи
как в объятия карниз
вниз
кто ожидает нас
там внизу где на тропинке
распустилось масло ног
разорвало паутинки
пробежало поперёк.


2013.


Рецензии