для счастья..

Для счастья нам не хватило совсем чуть-чуть
или мне только так показалось
и краем жизни я об диван сотрусь
чтобы моя любовь к тебе не выделялась

нам не хватило для счастья двух минут
или смелости не хватило
мы не заполнили наш сосуд
что же меня с тобой мирило?

а для счастья столь мало нужно
так говорят
а твой отравленный поцелуй искусный
каждый раз как последний снаряд


Рецензии