и искать на тебя похожих

иногда хочется встать посреди улицы и закричать,
топать ногами, кидаться снегом в прохожих,
просто дать себе волю, не промолчать,
мы ведь в этих желаниях с вами очень похожи.
закричать на всю улицу, как же бывает тошно,
как же устал ты от этой холодной зимы,
как надоело жить и мечтать о прошлом,
и попросить немножко терпенья взаймы.
закричать на весь мир, что ничего не выходит,
что страшно утром покинуть дом,
что сердце покоя никак не находит,
и заставляешь смеяться себя с трудом.
хочется встать посреди улицы и разрыдаться,
от того, что опускаются руки и сил нет,
от того, что так хочется в этом прошлом остаться,
хоть на чуть-чуть, хоть на пару миллионов лет.
хочется в ярости все крушить на своем пути,
выместить в этом боль, обиду и злобу,
закричать, чтобы кто-то решился тебя спасти,
и указал вернейшую из всех дорогу.
иногда хочется встать посреди улицы и закричать,
все равно ведь не услышит никто из прохожих,
остается только глаза закрывать и дышать,
и искать на тебя похожих.


Рецензии