Замена слов и вроде нет обмана

Замена слов и вроде нет обмана,
Замена слов и вроде всё ништяк,
Но от чего тогда на сердце рана,
Да вновь солжем и скажем, что пустяк.

И продолжаем жить, и дальше лицемерить
Рисуем то, чего не может быть,
А главное, что начинаем в это верить,
А для души важней всего любить!

Любить и быть всегда  любимой,
Дарить и принимать тепло,
Да только страх вновь закрывает двери
Жизнь превращается в дерьмо.


Рецензии
Когда человек врёт,больше всех он обманывает себя.Стоит ли...

Светлана Казанцева 2   08.02.2013 19:39     Заявить о нарушении
Светлана, я с вами полностью согласен. Благодарю за отзыв. Удачи во всём.

Георгий Гольцов   09.02.2013 08:29   Заявить о нарушении