Мама

Я запуталась очень, родная…
И тебе ведь меня не понять.
Я сама уже не понимаю
И хочу повернуть время вспять.
Чтоб с тобою не ссорились вовсе,
Чтоб не злилась ты на меня.
Не хочу, чтоб с тобою ругались
И хочу лишь обнять я тебя.
Очень сильно тебя люблю я,
Ты же знаешь, что больше всех…
Не ругайся, пожалуйста, мама…
У меня ты прекрасней всех.


Рецензии