Милый

Мне тебя не хватает,милый,
Как ты там сейчас,без меня?

Словно я,птица без крыльев,
Одиноко смотрю в небеса,

Мне тебя не хватает,милый,
Как порой без тебя я,слаба,

Нежность в сердце своём лелея,
Хранью любовь свою для тебя!


Рецензии
Какая чистая и светлая любовь! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   07.02.2013 20:40     Заявить о нарушении