Многоцветье

Я в лужах вижу звезды.
Ты - в небе видишь лужи.
Всё стало вдруг серьезно,
А было ведь ненужно.

Останься на мгновенье,
Попробуй хоть чуть-чуть...
На мир тебе постылый,
Как я гляжу, взглянуть.

Вселенная огромна,
Цветов так много в ней.
Кому - "всего лишь утро",
Другим же - новый день.


29.01.2013


Рецензии
Вот это крутое .

Бирич Валерия   25.07.2014 00:53     Заявить о нарушении