А в топку все мои стихи...

А в топку все мои стихи,
В них за "тринадцатый" нет ничего такого...
Лишь "белый шум", что заводили петухи,
В воображении психически бездушного больного.

Мне верным псом, седая тишина,
Пыталась явь разгула притчу рассказать -
Что гемор лодки бытия,
Мы строим сами, в рамках ночи подсознания.

Вот в этом будет суть моих стихов -
Бездушная...с диагнозом - неизлечимо!
И...чёрт возьми, чем громче пенье петухов,
Тем ярче "белый шум", и образы в нём ярче с каждым разом!

январь 2013


Рецензии