Самые красивые девчонки

Самые красивые девчонки
Вешались на шее у меня.
Самые красивые девчонки.
Чтоб сгореть от жаркого огня.
  И не очень вроде я красивый.
  И не очень даже знаменит.
  Есть на свете повидней мужчины.
  И посимпатичнее на вид.
Но какой мужик не любит водки.
И прекрасных женщин в тишине.
Самые пикантные красотки
Отдавались на кровати мне.
  Жизнь прошла.Лишь глупые старухи
  Вслед теперь мне пристально глядят.
  Но в душе я все такой же ухарь.
  И люблю по-прежнему девчат.


Рецензии