Я не вернусь

Наступит ласковый рассвет,
Но нас с тобой уже не будет.
И в комнате мелькнёт лишь тень
Того,кто рядом с тобой будет.

Мы верели в свою звезду,
В мечтах своих жили надеждой.
И ждали встречи наяву,
Но всё не будет так как прежде.

Диктует время цикл снов,
Которые уйдут в забвенье.
И где-то,где была любовь,
Осталось только сожаленье.

Вот скорый поезд мчится вдаль,
Стучат колёса равномерно.
Я увезу свою печаль,
Тоску оставлю непременно.

Пусть нас разделят города,
Пусть нас разделят даже страны,
Я не вернусь уже сюда,
Затянутся на сердце раны.


Рецензии