Тролли

Оля с Колей - злые тролли
Интернетовских мастей.
Нынче, тролли - без контроля,
В чехарде онлайн-страстей!

Беззащитен бедный Твиттер,
Строчки стонут "Ох!" и "Ах!",
Каждый встречный посетитель -
Переруган в пух и прах!

На e-мэйл стартует гонка -
Адресаты шлют ответ,
На "Письмо для поросёнка",
Шлют ответ на "Хрю, привет!"

Комп оставлен без пароля
И готовый для бесед.
Рады тролли - Оля с Колей!
Нынче, им - по восемь лет.


Рецензии
))) да, наши тролли нас опередили.) наши уже ни дети, а внуки нас учат. Было интересно на вашей страничке.

Бабушка Ира   29.01.2021 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эдмар   29.01.2021 13:46   Заявить о нарушении